DATOS DEL RESPONSABLE

En esta página podrá consultar la información relacionada a los términos y condiciones en virtud de los cuales ONC CONSULTING S.A.S realizará el tratamiento de datos personales (cómo usamos y protegemos cualquier información proporcionada por los visitantes).

Como visitante es importante que conozca esta información, por lo que recomendamos leerla detenidamente antes de continuar navegando por nuestra página.

ONC CONSULTING

  • Razón social: ONC Consulting S.A.S
  • Número de Identificación Tributaria: 900.128.290-5
  • Datos de constitución: Inscrito en Cámara de Comercio el 15 de enero de 2007, con el No. 01102695 del Libro IX
  • Dirección: Edificio Aluna, calle 124 No. 45-15 / Oficina 503 – Bogotá, Colombia
  • Correo electrónico: operaciones@onc-consulting.com.co

CONDICIONES GENERALES PARA VISITANTES DE LA PÁGINA

La página web onc-consulting.com.co busca brindar a todos los interesados información sobre la empresa ONC Consulting, por tanto, en la web encontrará datos de contacto, oferta de servicios, historia de la empresa y demás contenido que describe la operación de la misma. Adicionalmente, tiene habilitado en diferentes secciones de la página formulario de contacto, con el fin de recibir comentarios y solicitudes de servicio de los visitantes.

Al navegar por la página web onc-consulting.com.co y diligenciar el formulario de contacto, acepta las Condiciones Generales y a la Política de Tratamiento de Datos Personales vigentes.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

  • Datos que no te identifican personalmente: al igual que la mayoría de páginas web, es posible que en tu visita recopilemos datos que los navegadores web y los servidores suelen ofrecer, como puede ser la hora y fecha de visita, el navegador que se usó para visitarnos, la preferencia de idioma, entre otros. Este tipo de información nos ayuda a identificar las tendencias de nuestra web.
  • Datos personales de contacto: recopilamos el nombre, apellido, número telefónico, correo electrónico y comentarios que el visitante proporcione a través del formulario de contacto.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

  • Los datos que no te identifican pueden ser recopilados desde el momento en el que el visitante ingresa y navega por la página web onc-consulting.com.co. Adicionalmente, la página puede hacer uso de cookies para recopilar información sobre hábitos de navegación de los visitantes. La información sobre cookies se ampliará en la siguiente cláusula.
  • Los datos personales de contacto: son recopilados como se mencionó en la cláusula anterior a través de los formularios de contacto que se encuentran actualmente en la página de Contacto: onc-consulting.com.co/contacto/ y en la página de servicios: onc-consulting.com.co/servicios/

COOKIES

El sitio web onc-consulting.com.co utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies haciendo clic aquí.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

  • Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.
  • Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página y podrá seguir navegando. onc-consulting.com.co asume que usted acepta el uso de cookies.
  • Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de onc-consulting.com.co y modificar la configuración de su navegador.

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

ONC CONSULTING garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, la honra y el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales que recolecte, y sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Toda la información que haya sido suministrada por personas naturales, a través de la página web se regirá bajo estos principios, y sus titulares podrán conocerla, actualizarla y rectificarla, de acuerdo con lo establecido en la presente política.

Nuestra página web incluye un certificado SSL, es decir, un protocolo de seguridad global que permite la transmisión de los datos cifrados entre un navegador y un servidor web. Sin embargo, no podemos garantizar la violación de la seguridad de los datos a través de métodos fraudulentos por parte de entidades o terceros.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

Esta Política establece los términos, condiciones y finalidades bajo las cuales ONC CONSULTING, lleva a cabo la recolección, compilación, almacenamiento, uso, circulación, reproducción, intercambio, actualización, procesamiento, supresión, transmisión y, en general, el tratamiento total o parcial de los datos de los titulares de los datos, en cumplimiento de lo dispuesto en la Constitución Política de Colombia y la Ley 1480 de 2011, la Ley 1581 de 2012 reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, Decreto 886 de 2014 y Decreto 1074 de 2015 y demás normas que los modifiquen y/o complementen.

El tratamiento que realizará ONC CONSULTING S.A.S a los datos recopilados será el siguiente:

La recolección, compilación, almacenamiento, uso, circulación, reproducción, intercambio, actualización, procesamiento, supresión, transmisión y, en general, el tratamiento total o parcial de los datos de los titulares para:

a) Finalidades generales

  • Registrar sus datos personales en las bases de datos comercial/operativa.
  • Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos.
  • Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.
  • El control, reporte y prevención del fraude.


b) Clientes Actuales y/o Potenciales

  • Prestar los servicios de acuerdo con las necesidades particulares de los clientes
  • Gestión de registros comerciales y corporativos
  • Compartir actividades de mercadeo, publicidad, invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual ONC Consulting tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
  • Contactar al Titular a través de medios telefónico y/o electrónicos (SMS, correo electrónico o chat) para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio

Nota importante: NO vendemos NI cedemos datos de carácter personal que puedan identificar al usuario a terceros sin el consentimiento previo. Recordamos que al diligenciar el formulario de contacto el visitante está accediendo al tratamiento y finalidad expuestos.

Adicionalmente, informamos a los visitantes que a través de nuestra página: 1. NO solicitamos información personal diferente a la solicitada en el formulario de contacto y 2. NO usamos los datos recopilados con finalidades diferentes a las expuestas en la cláusula de tratamiento y finalidad.

TIEMPO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS RECOPILADOS

Los datos personales recopilados tendrán una vigencia indefinida mientras se desarrolle su objeto, o mientras sea necesario para ONC CONSULTING mantener y utilizar la información para las finalidades descritas en esta política de privacidad.

Los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no afecte una obligación legal de ONC CONSULTING.

DERECHOS DEL TITULAR

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

CONTACTO

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por ONC CONSULTING S.A.S para la atención de requerimientos. Para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización, ONC CONSULTING dispone de los siguientes canales:

  • Línea telefónica +57 601 7470454
  • Correo electrónico operaciones@onc-consulting.com.co
  • Atención en la oficina ubicada en la calle 124 No. 45-15 Of. 503 – Edificio Aluna, en los horarios de atención de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m.
  • Mensaje a través del formulario de contacto

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Para para el desarrollo y funcionamiento de la página web ONC CONSULTING accedió a servicios de hosting, dominio y sistema de gestión de contenidos prestados por terceros.

Por tal motivo, es posible que las siguientes entidades (bajo sus correspondientes condiciones de privacidad) accedan a los datos que circulan a través de la página web. Los terceros que prestan servicios para el funcionamiento de la web son:

  • Webempresa: servicios de hosting y dominio
  • WordPress: sistema de gestión de contenidos
  • Google Analytics: servicio analítico de web prestado por Google

MECANISMOS PARA CONOCER NUESTRA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, haciendo clic aquí. También puede solicitar el envío de la misma llamando al +57 601 7470454 o enviando un correo a operaciones@onc-consulting.com.co